本日発売開始 [新作・限定メニュー]
2010年、最初の限定は…
テーマは、ノスタルジックラーメン!!
『豚と煮干しの中華そば \700』
(限定数 30食)
スープの素材は
水・豚骨・背脂・煮干しの4つのみ。
何も足さない…
これが喜多楽流、引き算の美学。
想いをいっぱい詰めました。
是非、御賞味ください。
テーマは、ノスタルジックラーメン!!
『豚と煮干しの中華そば \700』
(限定数 30食)
スープの素材は
水・豚骨・背脂・煮干しの4つのみ。
何も足さない…
これが喜多楽流、引き算の美学。
想いをいっぱい詰めました。
是非、御賞味ください。
2010-01-16 16:02
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コメント(4)
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先日はご無理を言って申し訳ありませんでした。
いよいよリリースですね。
しばらく伺う機会がないかもしれません。
ちなみにいつまでの予定ですか?
&夜のみ限定30食?
by 月と星 (2010-01-16 16:15)
>月と星様 いつまでかは、決めてません。夜のみではありませんよ~
by きたら (2010-01-16 16:25)
こんばんは。
12日に連れと初めて伺い、やっと今昔支那そばの塩と醤油(+連れはビールも)をいただくことができました。
思えば、一年ほど前に連れが抜け駆けして訪問するも、定休日で撃沈。
昨夏にはリベンジということで、36度はあったであろう炎天下の中を、私も一緒に歩いて伺ったところ、「連休のお知らせ」が貼ってあり、またも叶いませんでした。
今回も、祝日の次の日で、「振り替えで休みかも・・・」と不安に思いつつ伺ったので、営業中なのを確信したときのうれしさは、もう言葉では言い表せません!
やっと食べることができたラーメンは、本当に本当においしくて感動しました!!
ありがとうございました~またお邪魔しますね(*^^*)
by kei (2010-01-17 23:17)
美味しそうですね。
また近々伺いたいと思います。
私の中では、きたらさんに豚骨のイメージがあまりないので、どんな風に仕上がっているのか楽しみです。
by 南蛮ビガロ (2010-01-27 13:07)