麺家 喜多楽のきたら的こころ
https://menya-kitara.blog.ss-blog.jp/
麺家 喜多楽の店主きたらのラーメン屋奮闘日記。店主のひとりごと。麺家 喜多楽よりお知らせなど。きたらの独断と偏見で綴ります(笑
きたら
2010-08-27T17:19:05+09:00
ja
-
通販やってます
https://menya-kitara.blog.ss-blog.jp/2010-08-27
たまには、こちらも今、喜多楽では京都限定ラーメン通販サイトに参加しております。お店では、食べられない限定ラーメンを販売中!詳しくは、こちら↓http://www.kyoto-ramen.jp/ぜひ、ご利用くださいね
新作・限定メニュー
きたら
2010-08-27T17:19:05+09:00
今、喜多楽では
京都限定ラーメン通販サイトに参加しております。
お店では、食べられない限定ラーメンを販売中!
詳しくは、こちら↓
http://www.kyoto-ramen.jp/
ぜひ、ご利用くださいね
]]>
-
臨時休業
https://menya-kitara.blog.ss-blog.jp/2010-05-25
明日の夜の部の営業は、お休みさせていただきます。よろしくお願いしますm(_ _)m
業務連絡
きたら
2010-05-25T17:53:35+09:00
よろしくお願いしますm(_ _)m
]]>
-
発売開始
https://menya-kitara.blog.ss-blog.jp/2010-05-22
にんにくと唐辛子の油そば \750はじめましたぁ~
新作・限定メニュー
きたら
2010-05-22T00:29:37+09:00
にんにくと唐辛子の油そば \750
はじめましたぁ~
]]>
-
ブログ引っ越し
https://menya-kitara.blog.ss-blog.jp/2010-05-20
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=manya-kitaraこちらに
きたら的こころ
きたら
2010-05-20T23:43:34+09:00
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=manya-kitara
こちらに
]]>
-
GWの営業のお知らせ
https://menya-kitara.blog.ss-blog.jp/2010-04-29
GW中の営業時間を変更します。11:30~14:3017:30~21:30ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いします。m(_ _)mなお、5/3(月)は、定休日になりますのでよろしくお願いします。
業務連絡
きたら
2010-04-29T15:51:26+09:00
11:30~14:30
17:30~21:30
ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いします。m(_ _)m
なお、5/3(月)は、定休日になりますのでよろしくお願いします。
]]>
-
問題山積み
https://menya-kitara.blog.ss-blog.jp/2010-04-28
毎日毎日、大小はありますが…問題山積みです(T_T)乗り越えなきゃいけない頑張ります
きたら的こころ
きたら
2010-04-28T23:10:56+09:00
問題山積みです(T_T)
乗り越えなきゃいけない
頑張ります
]]>
-
デュアル
https://menya-kitara.blog.ss-blog.jp/2010-04-20-1
魚粉を練り込んだ二層麺『デュアル』当店は、唯一ラーメンに挑戦しました(笑)『鶏そば』\800限定数1日20食麺の特徴を最大限に生かす為、スープは鶏をベースに、ホタテ・イタヤ貝・スルメ・干しエビ・昆布の魚介系のWスープ。節を使わない。ポリシーである、『引き算』の味作り。喜多楽らしい、一杯になりました。明日より、5/16までの限定販売です。よろしくお願いします。
新作・限定メニュー
きたら
2010-04-20T23:47:37+09:00
当店は、唯一ラーメンに挑戦しました(笑)
『鶏そば』\800
限定数1日20食
麺の特徴を最大限に生かす為、スープは鶏をベースに、ホタテ・イタヤ貝・スルメ・干しエビ・昆布の魚介系のWスープ。
節を使わない。
ポリシーである、『引き算』の味作り。
喜多楽らしい、一杯になりました。
明日より、5/16までの限定販売です。
よろしくお願いします。
]]>
-
ありがとう
https://menya-kitara.blog.ss-blog.jp/2010-04-20
今日は喜多楽の誕生日です。丸9年が経ちました。開店当初から、お祝いは10周年にやろうと決めておりました。長いようで、速かった月日。色々な事がありました。嬉しい事、悲しい事、辛い事、嫌な事、数え切れない事がありました。沢山の方々に助けられて、やっとここまできました。只、只、走り続けた9年間。沢山のものを、いただいた気がします。スタッフのみんな、ありがとうお客様、ありがとう至らない僕を支えてくれて、ありがとう10周年に向けて、初心に返り軸がブレないように、走り続けます!ひたむきに、がむしゃらに。真っ直ぐな、想いを胸に。熱く熱く。更なる、成長の為。僕は、変わります!負けっぱなしの人生だけど、かっこいい負けっぷりができる男になりたい。本物になりたい。喜多楽を取り巻く、全ての人々の幸せの為に。頑張ります!!
きたら的こころ
きたら
2010-04-20T23:03:09+09:00
丸9年が経ちました。
開店当初から、お祝いは10周年にやろうと決めておりました。
長いようで、速かった月日。
色々な事がありました。
嬉しい事、悲しい事、辛い事、嫌な事、数え切れない事がありました。
沢山の方々に助けられて、やっとここまできました。
只、只、走り続けた9年間。
沢山のものを、いただいた気がします。
スタッフのみんな、ありがとう
お客様、ありがとう
至らない僕を支えてくれて、ありがとう
10周年に向けて、初心に返り軸がブレないように、走り続けます!
ひたむきに、がむしゃらに。
真っ直ぐな、想いを胸に。
熱く熱く。
更なる、成長の為。
僕は、変わります!
負けっぱなしの人生だけど、かっこいい負けっぷりができる男になりたい。
本物になりたい。
喜多楽を取り巻く、全ての人々の幸せの為に。
頑張ります!!
]]>
-
今、岐阜
https://menya-kitara.blog.ss-blog.jp/2010-04-19
今日は、勉強会です熱い心に触れてきますよー僕の中の『やる気スイッチ』ONになるかな…(笑)
きたら的こころ
きたら
2010-04-19T16:58:37+09:00
熱い心に触れてきますよー
僕の中の『やる気スイッチ』
ONになるかな…(笑)
]]>
-
T‐1
https://menya-kitara.blog.ss-blog.jp/2010-04-14
事務局より、届きましたと賞金です。彼の髪型が、オードリーぽいのはお許しくださいね~は、某局に頂いたものより立派です(笑)関係者の皆様。投票してくださったお客様の皆様。重ね重ね、ありがとうございました。
きたら的こころ
きたら
2010-04-14T16:28:10+09:00
事務局より、届きました
と賞金です。
彼の髪型が、オードリーぽいのはお許しくださいね~
は、某局に頂いたものより立派です(笑)
関係者の皆様。
投票してくださったお客様の皆様。
重ね重ね、ありがとうございました。
]]>
-
ブログ
https://menya-kitara.blog.ss-blog.jp/2010-04-13
引っ越ししようかなって。考え中です。
きたらのグダグダ独り言
きたら
2010-04-13T23:13:33+09:00
考え中です。
]]>
-
自分の成長が
https://menya-kitara.blog.ss-blog.jp/2010-04-11
イコール部下の成長につながる訳で。日々、勉強だと思っています僕自身が変わらなきゃ明日もアレコレ仕事しますきっと、今。僕は、成長期自分を見つめ直してます。今週もありがとうございましたつけ麺新味、更なるブラッシュアップに向け只今、調整中来週も、どうぞご贔屓に
きたら的こころ
きたら
2010-04-11T22:50:10+09:00
日々、勉強だと思っています
僕自身が変わらなきゃ
明日もアレコレ仕事します
きっと、今。
僕は、成長期
自分を見つめ直してます。
今週もありがとうございました
つけ麺新味、更なるブラッシュアップに向け
只今、調整中
来週も、どうぞご贔屓に
]]>
-
ありがとうございます!!
https://menya-kitara.blog.ss-blog.jp/2010-04-09
T‐1グランプリ当店の石原が、初代王者に輝きました投票していただいた皆様。ありがとうございました何故、この企画に参加したかというと、産みの苦しみを体験させたかった。評価されるという事が、どんな事か知って欲しかったんです。辛さや、喜びを体感して欲しかった。結果には、僕は少々 戸惑ってます色々、想う事はありますが…ご報告までに
きたら的こころ
きたら
2010-04-09T23:10:16+09:00
当店の石原が、初代王者に輝きました
投票していただいた皆様。
ありがとうございました
何故、この企画に参加したかというと、産みの苦しみを体験させたかった。
評価されるという事が、どんな事か知って欲しかったんです。
辛さや、喜びを体感して欲しかった。
結果には、僕は少々 戸惑ってます
色々、想う事はありますが…
ご報告までに
]]>
-
つけ麺新味
https://menya-kitara.blog.ss-blog.jp/2010-04-01
本日より発売です。★今回のポイント1今回の新味は、今までのモノより濃度をあげ、味のノリが良くなるように、改良いたしました。でも、あっさりです(笑)★今回のポイント2麺日清製粉の、〇〇舎専用粉『傾奇者』を使用。今回のこだわりは、無かんすいで仕上げました。小麦の香りを生かし、もっちり感のある麺に仕上がりました。太さは、12番の平打ち麺。シンプルに麺の美味しさをお楽しみください。喜多楽のつけ麺新味どうぞ、ご贔屓に
新作・限定メニュー
きたら
2010-04-01T10:21:00+09:00
★今回のポイント1
今回の新味は、今までのモノより濃度をあげ、味のノリが良くなるように、改良いたしました。
でも、あっさりです(笑)
★今回のポイント2
麺
日清製粉の、〇〇舎専用粉『傾奇者』を使用。
今回のこだわりは、無かんすいで仕上げました。
小麦の香りを生かし、もっちり感のある麺に仕上がりました。
太さは、12番の平打ち麺。
シンプルに麺の美味しさをお楽しみください。
喜多楽のつけ麺新味
どうぞ、ご贔屓に
]]>
-
今日の夜の
https://menya-kitara.blog.ss-blog.jp/2010-03-31
今日の夜(3/31)は臨時休業とさせていただきます。ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いしますm(_ _)m
業務連絡
きたら
2010-03-31T10:24:40+09:00
ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いしますm(_ _)m
]]>
-
試作ちぅ
https://menya-kitara.blog.ss-blog.jp/2010-03-29
前途多難イジョ(笑)
きたらのグダグダ独り言
きたら
2010-03-29T16:24:34+09:00
前途多難
イジョ(笑)
]]>
-
明日も…
https://menya-kitara.blog.ss-blog.jp/2010-03-28
『デュァル』の試作をやらなければ…厨房に引きこもりですうまくいくといいなぁ~今週も、ありがとうございました。
きたらのグダグダ独り言
きたら
2010-03-28T23:11:01+09:00
厨房に引きこもりです
うまくいくといいなぁ~
今週も、ありがとうございました。
]]>
-
できたかも
https://menya-kitara.blog.ss-blog.jp/2010-03-27
仕様発注の、『つけ麺』用の麺のサンプルが出来てきました。う~ん( ̄∀ ̄)イメージに近いね~いいじゃんもう少しだけ、内緒
きたら的こころ
きたら
2010-03-27T15:57:26+09:00
う~ん( ̄∀ ̄)
イメージに近いね~
いいじゃん
もう少しだけ、内緒
]]>
-
担担麺
https://menya-kitara.blog.ss-blog.jp/2010-03-26
よく復活のリクエストをいただきます。そんなに、バカ売れした商品ではないんですが…(笑)リクエストを頂くという事は大変嬉しい事です。前向きに、検討いたします。他にも、何かリクエストありますか?
きたら的こころ
きたら
2010-03-26T23:31:35+09:00
そんなに、バカ売れした商品ではないんですが…(笑)
リクエストを頂くという事は大変嬉しい事です。
前向きに、検討いたします。
他にも、何かリクエストありますか?
]]>
-
つけ麺って…
https://menya-kitara.blog.ss-blog.jp/2010-03-24
甘くなきゃ駄目ですか?酸味がなければ、駄目ですか?うむぅ~悩むf^_^;
きたら的こころ
きたら
2010-03-24T15:44:19+09:00
酸味がなければ、駄目ですか?
うむぅ~悩むf^_^;
]]>