自分の成長が [きたら的こころ]
イコール部下の成長につながる訳で。
日々、勉強だと思っています
僕自身が変わらなきゃ
明日もアレコレ仕事します
きっと、今。
僕は、成長期
自分を見つめ直してます。
今週もありがとうございましたm(_ _)m
つけ麺新味、更なるブラッシュアップに向け
只今、調整中
来週も、どうぞご贔屓に
日々、勉強だと思っています
僕自身が変わらなきゃ
明日もアレコレ仕事します
きっと、今。
僕は、成長期
自分を見つめ直してます。
今週もありがとうございましたm(_ _)m
つけ麺新味、更なるブラッシュアップに向け
只今、調整中
来週も、どうぞご贔屓に
ありがとうございます!! [きたら的こころ]
T‐1グランプリ
当店の石原が、初代王者に輝きました[オメデトウ]
投票していただいた皆様。
ありがとうございましたm(_ _)m
何故、この企画に参加したかというと、産みの苦しみを体験させたかった。
評価されるという事が、どんな事か知って欲しかったんです。
辛さや、喜びを体感して欲しかった。
結果には、僕は少々 戸惑ってます
色々、想う事はありますが…
ご報告までにm(_ _)m
当店の石原が、初代王者に輝きました[オメデトウ]
投票していただいた皆様。
ありがとうございましたm(_ _)m
何故、この企画に参加したかというと、産みの苦しみを体験させたかった。
評価されるという事が、どんな事か知って欲しかったんです。
辛さや、喜びを体感して欲しかった。
結果には、僕は少々 戸惑ってます
色々、想う事はありますが…
ご報告までにm(_ _)m
つけ麺新味 [新作・限定メニュー]
本日より発売です。
★今回のポイント1
今回の新味は、今までのモノより濃度をあげ、味のノリが良くなるように、改良いたしました。
でも、あっさりです(笑)
★今回のポイント2
麺
日清製粉の、〇〇舎専用粉『傾奇者』を使用。
今回のこだわりは、無かんすいで仕上げました。
小麦の香りを生かし、もっちり感のある麺に仕上がりました。
太さは、12番の平打ち麺。
シンプルに麺の美味しさをお楽しみください。
喜多楽のつけ麺新味
どうぞ、ご贔屓に
★今回のポイント1
今回の新味は、今までのモノより濃度をあげ、味のノリが良くなるように、改良いたしました。
でも、あっさりです(笑)
★今回のポイント2
麺
日清製粉の、〇〇舎専用粉『傾奇者』を使用。
今回のこだわりは、無かんすいで仕上げました。
小麦の香りを生かし、もっちり感のある麺に仕上がりました。
太さは、12番の平打ち麺。
シンプルに麺の美味しさをお楽しみください。
喜多楽のつけ麺新味
どうぞ、ご贔屓に
明日も… [きたらのグダグダ独り言]
『デュァル』の試作をやらなければ…
厨房に引きこもりです
うまくいくといいなぁ~
今週も、ありがとうございました。m(_ _)m
厨房に引きこもりです
うまくいくといいなぁ~
今週も、ありがとうございました。m(_ _)m
担担麺 [きたら的こころ]
よく復活のリクエストをいただきます。
そんなに、バカ売れした商品ではないんですが…(笑)
リクエストを頂くという事は大変嬉しい事です。
前向きに、検討いたします。
他にも、何かリクエストありますか?
そんなに、バカ売れした商品ではないんですが…(笑)
リクエストを頂くという事は大変嬉しい事です。
前向きに、検討いたします。
他にも、何かリクエストありますか?